Проверенное качество

На протяжении 10 лет LARSA представляет жидкие витаминно-минеральные смеси и специальные продукты компании MIAVIT GmbH

2 Марта 2017

LARSA представляет на российском рынке экологически безопасную продукцию лучших зарубежных производителей. Ее успех обеспечивают актуальность предложений на рынке, высочайшее качество товаров и безупречное исполнение договорных обязательств перед своими партнерами.

«В этом году исполняется 15 лет с момента основания моей компании. Важнейшим этапом в нашей работе стало заключение договора с немецким предприятием MIAVIT GmbH, одним из лидеров на рынке премиксов», — рассказывает генеральный директор компании LARSA, доктор ветеринарных наук Лариса Шилкина. MIAVIT GmbH — № 1 в отрасли производства премиксов в Германии. Сегодня завод обеспечивает более 50% потребности внутреннего рынка и поставляет свою продукцию в 80 стран мира. Основным условием здоровья и высокой продуктивности животных является их оптимальное питание. Поэтому в фундамент деятельности компании MIAVIT заложена концепция профилактического кормления животных и высокое качество выпускаемой продукции. Идеей профилактики за счет оптимального кормления животных компания MIAVIT руководствуется на протяжении многих десятилетий. Задолго до начала публичного обсуждения темы сокращения использования антибиотиков в сельском хозяйстве MIAVIT внес свой вклад в улучшение здоровья животных за счет разработки и производства продуктов, которые не только благоприятно воздействуют на животных и окружающую среду, но и экономически выгодны. Сегодня это ноу-хау воплощается в разнообразном ассортименте компании. Наряду с сырьем собственного производства — холин хлоридом, витамином Е и эмульгаторами — MIAVIT предлагает своим клиентам практически полный ассортимент минеральных веществ, аминокислот и других пищевых добавок, смеси для биогазовых установок и премиксы для пищевой промышленности. Также компания производит разнообразные натуральные и синтетические антиоксиданты, с помощью которых можно эффективно и надежно стабилизировать жиры/масла и жиросодержащие масла, защищая их тем самым от порчи и окисления. Руководство компании LARSA уверено в качестве той продукции, которую поставляет своим клиентам.

У компании MIAVIT сертифицированная система менеджмента качества: концепция HACCP, ISO 9001:2008, FAMI-QS, GMP+ включая QS, экологический сертификат, ISO 50001:2011, IFS Food. «Мы ценим продукцию MIAVIT из-за того, что она безопасна. Весь производственный процесс строго соответствует системе менеджмента качества — от создания рецептов до закупки сырья, его приемки, хранения, производства и поставки. Компания постоянно инвестирует в модернизацию своего производственного оборудования, большинство их смесительных установок оснащены по последнему слову техники, что гарантирует максимальную чистоту продуктов. А качество продукции контролируют не только уполномоченные надзорные органы, но и собственная лаборатория MIAVIT», — продолжает Лариса Шилкина. Качество продукции MIAVIT подтверждено десятилетиями работы, она отлично зарекомендовала себя на мировом рынке. Именно поэтому LARSA остановила свой выбор на продукции MIAVIT.

 г. Москва, ул. Бутлерова, 17 Б, тел.: (495) 646-03-21,
www.larsavet.ru 
            bool(false)