Опубликован предварительный список участников WorldFood Moscow 2017

На крупнейшей международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow отечественные и зарубежные производители и поставщики представят свою продукцию российскому рынку

25 Июля 2017

За 26 лет проведения выставка WorldFood Moscow прочно закрепилась в деловом календаре специалистов продовольственного рынка – дистрибьюторов, специалистов по закупкам и представителей розничных сетей, заинтересованных в обновлении и расширении ассортимента продуктов питания в различных регионах России.

В 2017 году в выставке примут участие более 1500 компаний, которые представят свою продукцию в 12 разделах выставки.

В этом году на выставке более 30% участников представят свою продукцию впервые. Среди них Грин Рэй (один из ведущих производителей консервированной продукции), Моремания (одна из крупнейших рыбных компаний), Долгов групп (предприятие с непрерывной цепочкой полного производственного и жизненного цикла молочных продуктов), Очаково, Италко Ритейл (один из ведущих поставщиков чая и кофе), VOLKO MOLKO (московский производитель растительных веганских (постных) продуктов), ЮниФлэйкс (производитель широкого ассортимента высококачественных резаных и цельных хлопьев из различных круп), Маркеттред (производитель карамели на светящейся палочке) и многие другие.

Предварительный список участников уже опубликован на сайте www.world-food.ru
Посещение выставки WorldFood Moscow позволяет найти новые продукты, выбрать поставщиков и заключить контракты на поставку, а также оставаться в курсе событий на меняющемся продовольственном рынке.

В 2017 году посещение выставки платное. Для наших читателей действует промокод wfm17pVAPK для получения бесплатного электронного билета на сайте www.world-food.ru
            bool(false)