Новые технологии из сердца природы

На рынок выходит новый бренд сельскохозяйственного подразделения DowDuPont

12 Октября 2018

Сельскохозяйственное подразделение компании DowDuPont, которое было сформировано в 2017 году в результате слияния Dow AgroSciences, DuPont Crop Protection и DuPont Pioneer, с радостью объявило новое название будущей объединенной сельскохозяйственной компании.
Во втором квартале 2019 года, после процесса разделения, сельскохозяйственное подразделение DowDuPont станет независимой компанией под названием Corteva Agriscience™ (произносится: kohr-'teh-vah, кор-‘тэ-ва).

Новое название происходит от сочетания слов, означающих «сердце» и «природа». Будущая компания накопила значительный потенциал лучших талантов, технологий, инноваций, научных исследований и разработок, которые уникальным образом позиционируют компанию с целью преобразования нашей продовольственной системы, помогая получать лучшие урожаи и используя меньше природных ресурсов.

В первую очередь Corteva Agriscience™ будет укреплять и расширять уже существующие плодотворные отношения с клиентами благодаря широкому ассортименту продуктов. Новая компания будет объединять в себе такие узнаваемые и премиальные бренды в сельском хозяйстве, как семенные бренды Pioneer®, Mycogen®, недавно представленный Brevant™ Seeds, удостоенные наград продукты защиты растений, например фунгицид Aproach® Prima (Аканто® Плюс) и гербицид Quelex™ с действующим веществом Arylex™.

Бренд The Corteva Agrisicence™ будет полностью представлен не ранее июня 2019 года, когда будет завершен процесс разделения. До этого времени компания будет фокусироваться на внутренних и полевых мероприятиях.
Разумеется, клиенты всегда были и остаются для DowDuPont основным приоритетом, и для них будут созданы все условия, чтобы переходный период проходил максимально комфортно. В компании понимают, как важны для постоянных и новых партнеров поддержка и доверительные отношения, и обещает активно прислушиваться к их мнению, оставаясь максимально вовлеченными для того, чтобы продолжать предоставлять лучшие решения для сельхозтоваропроизводителей.
            bool(false)