Международный издательский дом «ЕвроМедиа» стал информационным партнером Ассоциации молодых предпринимателей Абхазии

В конференц-зале Торгово-промышленной палаты РА прошло собрание членов Ассоциации молодых предпринимателей Абхазии (АМП РА), в котором приняла участие директор департамента по работе с органами власти РФ ИД «ЕвроМедиа» Наталья Власенко

18 Марта 2019

Яндекс.Дзен Instagram
Представив гостью членам организации, председатель Ассоциации молодых предпринимателей Абхазии Камила Квициния рассказала, что Наталья Борисовна – давний друг Торгово-промышленной палаты Абхазии, а международный издательский дом «ЕвроМедиа», который уже давно на своих информационных площадках продвигает нашу республику, является одним из лидеров издательского бизнеса России и стран экономического пространства. В активе издательского дома девять журналов совокупным тиражом 100 тыс. экземпляров.

Издания также доступны на восьми электронных площадках. Распространяются журналы на всей территории России и стран экономического пространства.

Рассказывая о целях встречи с молодыми предпринимателями, гостья отметила, что она около 20 лет приезжает в Абхазию и ей интересно наблюдать за тем, как возрождается республика.

«Из года в год появляются предприятия, которые пополняют бюджет республики и достойно представляют местную продукцию на различных международных площадках. Приятно видеть, что в республике развивается и молодежное предпринимательство. Однако мне грустно наблюдать за тем, как в средствах массовой информации и вообще в просторах Интернета превалирует негативная информация об Абхазии. Необходимо достойно представлять республику, писать о том, что Абхазия развивается как в экономическом, так и в культурном плане, а молодым предпринимателям помогать в продвижении их продукта и имиджа на международном уровне. Став партнерами нашего издательского дома, вы сможете получить профессиональный информационный ресурс для продвижения собственного бизнеса, поиска новых партнеров, расширения рынка сбыта, формирования позитивного имиджа компании и укрепления деловой репутации. Вы уже, наверное, читали материал «Бабушкины внучки» о сестрах Арджения, который был опубликован в журнале «Вестник агропромышленного комплекса». Много раз мы писали и о вашем председателе Камиле Квициния, которая выпускает очень вкусные асызбалы. На российской агропромышленной выставке «Золотая осень» они достойно представили Республику Абхазия наравне с опытными предпринимателями», – отметила Власенко.

По ее словам, в скором времени на страницах журналов «ЕвроМедиа» будут опубликованы интервью с президентом Раулем Хаджимба, премьер-министром Виталием Бганба, министром экономики Адгуром Ардзинба, а также материалы о лучших предприятиях Абхазии. «Мы будем писать о тех предприятиях, которые будет рекомендовать нам Торгово-промышленная палата Абхазии», – добавила Наталья Власенко, отметив, что издательский дом будет работать по традициям и методам, заложенным первым президентом ТПП РА Геннадием Гагулия, которого очень любили и уважали.

По итогам встречи между Ассоциацией молодых предпринимателей Абхазии и ИД «ЕвроМедиа» было подписано соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель Ассоциации молодых предпринимателей Абхазии Камила Квициния и директор департамента по работе с органами власти РФ ИД «ЕвроМедиа» Наталья Власенко.

            bool(false)