Чистая работа

Продукция Kärcher способна удовлетворить все требования к чистящей и уборочной технике в разных отраслях АПК

11 Октября 2018

Прогрессивные технологии Kärcher обеспечивают безупречную чистоту и гигиену на любом сельхозпроизводстве, будь то отрасль растениеводства, животноводства, рыбоводства, виноделия или даже лесного хозяйства. Функциональность и высочайшее качество продукции обеспечивает бесперебойное и безопасное выполнение всех производственных процессов, а значит, эффективность и рентабельность предприятия. Одним из грамотных уборочных решений можно назвать аппараты высокого давления с подогревом воды от компании Kärcher.

Если рассматривать, например, отрасль животноводства, то соблюдение высочайших гигиенических стандартов — неотъемлемое условие промышленного содержания скота. Защита животных от вредителей и возбудителей болезней требует регулярной тщательной уборки помещений, включающей предварительную очистку с последующей дезинфекцией, а также периодического устранения грубых загрязнений.

И формула высокой эффективности очистки от компании Kärcher такова: высокое давление плюс высокая температура воды. Аппараты высокого давления Kärcher обеспечивают значительные преимущества в сравнении с традиционными методами чистки даже при использовании холодной воды. А модели с подогревом обладают еще более широкими функциональными возможностями и гораздо эффективнее устраняют стойкие загрязнения, например навоз и остатки корма.

Горячая вода также растворяет смоляные загрязнения, разжижает застывшие жиры и масла, улучшает их эмульгирование и, как следствие, значительно облегчает уборку той же сельскохозяйственной техники. Это также позволяет отказаться от использования чистящих средств или свести их расход к минимуму. Поверхности, обрабатываемые струей горячей воды, нагреваются и быстрее высыхают после очистки, и можно быстрее приступить к дальнейшей обработке или использованию очищенных объектов. После чистки горячей водой на поверхностях остается значительно меньше жизнеспособных микроорганизмов. Обработки струей горячей воды без применения дезинфицирующих средств вполне достаточно для удовлетворения требований санитарии на многих предприятиях.

Конечно, затраты на приобретение и эксплуатацию аппарата высокого давления с подогревом воды принципиально выше соответствующих затрат для аппаратов без подогрева воды, однако использование горячей воды обеспечивает значительную (до 35%) экономию рабочего времени и улучшает результаты чистки.

Популярным представителем линейки профессиональных АВД с подогревом можно назвать аппарат высокого давления HDS 9/18-4 M. Этот мощный аппарат предусматривает режим ecoefficiency, в котором работает в наиболее экономичном диапазоне температур (60° C) при сохранении максимального расхода воды. Оптимизация рабочего цикла горелки уменьшает расход топлива на 20% в сравнении с режимом полной нагрузки. Аппарат оснащен 4-полюсным трехфазным электродвигателем водяного охлаждения, двумя баками для чистящих средств и сервисной электроникой.
Марка Kärcher отождествляется с высочайшим качеством. Это относится не только к продукции, но и к сервису. Являясь крупнейшим в мире производителем уборочной техники, компания доступна для клиентов повсюду — более чем в 50 000 центрах продажи и обслуживания, и обеспечивает им квалифицированные консультации, качественное обслуживание и оперативный ремонт техники.
            bool(false)