Alliance Tire Group впервые примет участие в выставке АГРОСАЛОН

В рамках международной выставки сельхозтехники АГРОСАЛОН компания ATG (владелец брендов Alliance, Galaxy) представит образцы внедорожных шин, разработанных специально для сельского хозяйства

7 Августа 2018

В октябре 2018 года в рамках 7-ой международной выставки сельхозтехники АГРОСАЛОН компания ATG (Alliance Tire Group - владелец брендов Alliance, Galaxy) представит в России свои инновационные продукты – образцы внедорожных шин, разработанных специально для сельского хозяйства.

Посетители выставки познакомятся с инновационной разработкой ATG: уникальными флотационными шинами для защиты почвы при работе с прицепами, опрыскивателями и разбрасывателями удобрений, позволяющими максимально защитить грунт при такой же нагрузке и давлении воздуха на 30% ниже.

Также на стенде компании будут представлены шины для тракторов и комбайнов для пропашных культур, узкие шины для культиваторов, опрыскивателей, разбрасывателей удобрений и другой сельскохозяйственной техники.

«Российский рынок является для Alliance приоритетным. Мы надеемся, что российские сельхозпроизводители оценят по достоинству наши продукты так же, как и их коллеги в странах ЕС и других регионах по всему миру. Наши инновации и технологии помогут быть не только более эффективными во время полевых работ, но и сохранить экологию», – заявил Прабакар Гаримелла, глава продаж в странах Восточной и Центральной Европы, России и СНГ.


О компании ATG
Alliance Tire Group входит в состав группы Yokohama. Обладая почти 60-летним опытом, группа компаний Alliance Tire Group специализируется на проектировании, разработке, изготовлении и сбыте шин, предназначенных для техники, которая используется в сельском и лесном хозяйстве, строительстве и промышленности, а также для землеройных работ. Шины производятся под брендами Alliance, Galaxy и Primex.

ATG обслуживает клиентов в 120 странах на 6 континентах и предлагает полный спектр продукции: от наиболее простых базовых моделей шин до широкого выбора инновационных изделий превосходного качества. Все шины, предлагаемые компанией, спроектированы, разработаны и испытаны в ее передовых научно-исследовательских центрах, расположенных по всему миру.


            bool(false)